Beauty Foot 7 天神奇去厚角質足膜

PH3.6溫和不刺激、效果好驚人!

神奇懶人去腳底角質,像敷面膜一樣簡單!

免搓!免刮!老舊腳皮自動脫落!

鬆變身Baby Foot!




商品容量:25mlx2枚入/盒

單品(長X寬X高):14X2.5X18CM

製造地:日本


使用方法:

1. 足部清潔擦乾後,自鋁箔包內取出本產品,以剪刀剪開足膜套封。

2. 穿上足膜,以手輕壓膜布外層使足部緊密接觸膜布精華液。
3. 由內側撕去紅色雙面膠膜,封好開口處。(可再穿上一般襪子,讓膜布更緊貼肌膚,可隨意走動工作)
4. 約1~1.5小時後即可將足膜脫下,務必以清水洗淨。
5. 使用後約5-7日,腳上的老廢角質會逐漸脫落。
6. 大約1星期後,老廢角質脫淨,恢復如嬰兒般光滑柔嫩的雙足。(脫落完成天數依個人體質不同)
務必間隔3.4週後再使用


PH值:3.6

果酸對皮膚容易引起刺激性,使用時請注意下列各點(對果酸成分易過敏者,不建議使用)

使用後如有任何不適,應立即停止使用。皮膚受傷、有傷口或紅腫不得使用本品。

使用後如有持續紅腫,應立即停止使用,並洽詢皮膚科醫師。嬰兒、孩童、孕婦及敏感皮膚人士不得使用本品。

皮膚敏感者,使用前請先做部分皮膚敏感性測試,測試完全無刺激性反應,在考慮使用。本產品含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷的可能性。

使用本產品後必須使用防曬劑、穿著有保護衣物及一個星期內應避免陽光曝曬。